SMP Negeri 3 Kragan

Jl. Kragan-Sedan Km.3 Kragan

Cerdas, terampil, Santun dan Berakhlaq

Sambutan Kepala Sekolah

Para pengunjung situs yang berbahagia, kami ucapkan selamat datang di situs SMP Negeri 3 Kragan ini. Bahwasanya kami sadar sepenuhnya dalam rangka memajukan pendidikan di era berkembangnya Teknologi Informasi yang begitu pesat, sangat diperlukan berbagai sarana prasarana yang kondusif, kebutuhan berbagai informasi siswa, guru, orang tua maupun masyarakat, sehingga kami berusaha mewujudkan hal tersebut meskipun belum begitu maksimal dengan peluncuran situs ini semoga dapat membantu dan bermanfaat, terutama sekali informasi yang berhubungan dengan pendidikan, ilmu pengetahuan dan informasi seputar SMP Negeri 3 Kragan.

Kami berharap, dengan adanya media layanan informasi situs ini semoga dapat mewujudkan hubungan silaturrahmi yang lebih erat lagi, menambah wawasan, mempermudah dan mempercepat proses dalam mendapatkan info yang dibutuhkan.

Akhirnya, terima kasih kami atas dikunjunginya situs ini, mudah-mudahan membawa manfaat bagi kita semua.

Kepala SMP Negeri 3 Kragan

Sudrajad,S.Pd.